Recette truffes au chocolat CBD

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Ces délicieuses truffes sont une manière agréable de consommer du CBD tout en appréciant une douceur chocolatée. Assurez-vous d'utiliser du CBD spécialement conçu pour la consommation alimentaire, tel que de l'huile de CBD comestible ou un isolat de CBD.

Recette de Truffes au Chocolat au CBD

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir de haute qualité (70% de cacao ou plus)
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé
  • 1 cuillère à café d'huile de CBD comestible (ajustez la dose selon vos préférences)
  • Cacao en poudre (pour l'enrobage)

Instructions :

  1. Cassez le chocolat noir en morceaux et placez-le dans un bol résistant à la chaleur.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème épaisse et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir légèrement.
  3. Versez la crème chaude sur le chocolat noir dans le bol. Laissez reposer pendant une minute pour permettre au chocolat de fondre, puis remuez doucement jusqu'à obtenir une ganache lisse.
  4. Ajoutez l'huile de CBD à la ganache et mélangez bien pour la répartir uniformément.
  5. Couvrez le bol avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins deux heures, ou jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment ferme pour être manipulée.
  6. Une fois la ganache refroidie, prenez de petites quantités et formez des boules de truffes à l'aide de vos mains. Vous pouvez saupoudrer légèrement vos mains de cacao en poudre pour éviter que la ganache ne colle.
  7. Roulez chaque truffe dans le cacao en poudre pour les enrober uniformément.
  8. Placez les truffes au CBD dans une boîte hermétique et conservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster.

Ces truffes au chocolat au CBD sont une façon délicieuse de profiter des bienfaits du CBD tout en satisfaisant vos papilles. Assurez-vous de respecter la dose recommandée d'huile de CBD pour éviter de consommer une quantité excessive. Vous pouvez également personnaliser cette recette en ajoutant des noix hachées, de l'extrait de vanille ou d'autres ingrédients de votre choix pour varier les saveurs. Bon appétit !

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